Oct01

reseizer s60v2

Diposting oleh DEDI SARTONO • Komentar (9)
Assalamu'alaikum sobat MWB... selamat siang semua semoga dalam keadaan sehat salalu,,,
siang ini panas banget yah ?? enaknya minum es nih,, he he biggrin
langsung saja dech kali ini saya mau posting aplikasi untuk merubah ukuran gambar nama aplikasinya Reseizer. aplikasi ini untuk ponsel s60v2. 
mungkin sudah banyak sekali yang posting aplikasi ini....
yah sekedar ngisi luang waktu saja sih,, daripada ngalamun gak karuan jadinya...
langsung saja diambil dibawah... salam sukses selalu !!!!!!!

resizer-1-10-2nd.sis

Sep16

Smart EXE s60v2

Diposting oleh DEDI SARTONO • Komentar (2)
Selamat pagi sobat mwb semua... Semoga sobat semua dalam keadaan sehat dan sukses selalu.. Langsung saja nih saya post kan aplikasi smart EXE S60v2. Silakan diambil DISINI !

Sep06

Renamer s60v2

Diposting oleh DEDI SARTONO • Komentar (5)
Assalamu'alaikum.. selamat malam sobat mwb... Bagaimana kabar sobat semua semoga baik dan sukses selalu. ini aku mau posting aplikasi yang tentunya sudah ada di banyak blog sobat-sobat mwbers. aplikasi untuk merename aplikasi yang sobat instal. yah daripada gak update artikel di blog aku yang reot dan kemreot ini ha ha ha ha... yo udah sekian dulu saja.. jika... [Baca selengkapnya]